Secondo-Insalata di agnello aromatico
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Agnello
1 ci Cerfoglio
1 ci Dragoncello
2 n Insalata Indivia
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 n Scarola
qb Vino Bianco
1 ci Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fettine d'agnello
2 cespi di indivia belga
un cuore di scarola
un cuore di trevisana
un cucchiaino di cerfoglio
un cucchiaino di aneto
un cucchiaino di dragoncello
vino bianco secco
2 cucchiai di panna
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lavate e asciugate il cerfoglio, l'aneto e il dragoncello e tritateli insieme molto finemente.
2) Appiattite le fettine d'agnello con il batticarne, adagiatele in un piatto, unite il trito aromatico, coprite con il vino bianco
e lasciate marinare per 2 ore.
3) Pulite l'indivia belga, la scarola e la trevisana, lavatele e asciugatele.
poi tagliatele a striscioline e mettetele su un piatto.
4) Scolate la carne e fatela rosolare velocemente in una padella antiaderente con poco olio caldo.
regolate di sale e pepe
e mettetela sull'insalata.
5) Fate addensare la marinata su fuoco basso con la panna e servite l'insalata con la salsina aromatica a parte.