Secondo-Insalata di agnello con spinaci alla menta

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Agnello
1 n Lime
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
50 g Pinoli
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
200 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di filetto di agnello 200 g di spinaci novelli o di songino 50 g di pinoli un dl di panna un lime un cucchiaio di salsa di soia qualche fogliolina di menta olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate il filetto di agnello a fettine sottili e fatelo saltare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai d'olio.
2) Lavate e asciugate gli spinaci novelli, oppure il songino, e uniteli in un'insalatiera con le fettine di agnello scolate, i pinoli e le foglioline di menta.
3) Unite al fondo di cottura dell'agnello la panna e fate addensare.
togliete dal fuoco, insaporite con il succo di mezzo lime e la salsa di soia e condite l'insalata mescolando bene.

Image