Secondo-Insalata di agnello con spinaci alla menta
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Agnello
1 n Lime
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
50 g Pinoli
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
200 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di filetto di agnello
200 g di spinaci novelli o di songino
50 g di pinoli
un dl di panna
un lime
un cucchiaio di salsa di soia
qualche fogliolina di menta
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Tagliate il filetto di agnello a fettine sottili e fatelo saltare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai d'olio.
2) Lavate e asciugate gli spinaci novelli, oppure il songino, e uniteli in un'insalatiera con le fettine di agnello scolate, i
pinoli e le foglioline di menta.
3) Unite al fondo di cottura dell'agnello la panna e fate addensare.
togliete dal fuoco, insaporite con il succo di mezzo lime
e la salsa di soia e condite l'insalata mescolando bene.