Secondo-Insalata di anguilla, arance rosse e mostarda di verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
1 n Cavolfiore
1 n Gambo Di Sedano
2 n Insalata Indivia Belga (witloof)
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
100 g Zucchero
1 n Zucchine
2 kg Anguilla Di Mare
4 n Arancia
qb Arancia Succo
1 n Finocchio
PREPARAZIONE
Preparazione
kg.
2 di anguilla,
4 arance rosse intere,
succo di arance rosse,
2 piccoli cespi di indivia,
una carota,
un gambo di sedano,
un finocchio,
una zucchina,
un cavolfiore,
olio extravergine d'oliva,
100 gr.
di zucchero,
sale
Preparazione:
pulite l'anguilla e fatela marinare per 4 ore coperta a filo da succo di arance
profumato con poco olio e poco sale grosso.
Poi scolatela e tagliatela a pezzi regolari.
Pelate le arance e tagliate a
julienne la buccia (solo la parte rossa).
Sbollentate le bucce per 3 volte partendo ogni volta da acqua fredda.
Fate
uno sciroppo con 100 gr.
di acqua, 100 gr.
di succo di arance, lo zucchero e 10 g.
di sale, portate a bollore, unite le
verdure tagliate in piccoli pezzi regolari, cuocete per 20 minuti a fuoco dolcissimo e tenete da parte.
Pulite
l'indivia sfogliandola senza rovinarla.
Disponete su ogni piatto l'indivia, guarnite con la mostarda di verdure scolata
dello sciroppo, unite l'anguilla cotta a vapore per 4 minuti e le bucce sbollentate.
Spolverizzate con poco sale e
guarnite con un filo di sciroppo.