Secondo-Insalata di aringhe affumicate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
1 dl Latte
1 cu Maionese
2 cu Olio Di Oliva
400 g Patate
qb Sale
1 n Sedano Cuore
qb Aneto
200 g Aringa Affumicata

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di aringhe affumicate (200 g circa), 400 g di patate, 1 cuore di sedano bianco, 1 cipollina rossa, 1 dl di latte, qualche rametto di aneto, 1 cucchiaio di maionese, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale Versa il latte in un piatto fondo con la stessa quantita di acqua e immergici le aringhe per un paio di ore.
Lava bene le patate e lessale fino a quando saranno tenere, poi lasciale intiepidire, sbucciale e tagliale a fettine.
Lava il cuore di sedano e affettalo fine con le sue foglie.
Trasferisci le patate in una ciotola con il sedano.
Condisci con sale, l'aneto sminuzzato, la maionese e l'olio, poi mescola.
Scola le aringhe, ormai sfatte, e uniscile all'insalata con la cipolla affettata.
Mescola delicatamente e servi a temperatura ambiente.

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