Secondo-Insalata di aringhe affumicate
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
1 dl Latte
1 cu Maionese
2 cu Olio Di Oliva
400 g Patate
qb Sale
1 n Sedano Cuore
qb Aneto
200 g Aringa Affumicata
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di aringhe affumicate (200 g circa),
400 g di patate,
1 cuore di sedano bianco,
1 cipollina rossa,
1 dl di latte,
qualche rametto di aneto,
1 cucchiaio di maionese,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
sale
Versa il latte in un piatto fondo con la stessa quantita di acqua e immergici le aringhe per un paio di ore.
Lava bene
le patate e lessale fino a quando saranno tenere, poi lasciale intiepidire, sbucciale e tagliale a fettine.
Lava il
cuore di sedano e affettalo fine con le sue foglie.
Trasferisci le patate in una ciotola con il sedano.
Condisci con
sale, l'aneto sminuzzato, la maionese e l'olio, poi mescola.
Scola le aringhe, ormai sfatte, e uniscile all'insalata
con la cipolla affettata.
Mescola delicatamente e servi a temperatura ambiente.