Secondo-Insalata di baccala e cavolfiore
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Cavolfiore
350 g Cavolfiore Cimone
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
1 mz Prezzemolo
qb Sale
800 g Baccala' Ammollato
1 cu Cappero
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
800 di baccala gia spugnato
gr.
350 di cavolfiore verde
gr.
350 di cimone rosso
un mazzetto di prezzemolo
un cucchiaio di capperi
il succo di un limone
un peperoncino rosso piccante
olio extravergine di oliva
sale
COME SI PREPARA
Lessate il baccala in poca
acqua, scolatelo, privatelo della pelle e delle lische.
dividete la polpa in fiocchi e trasferitela in una terrina.
Mondate il cavolfiore verde e il cimone rosso, divideteli in cimette e lessateli in acqua salata.
Preparate la salsa:
tritate finemente capperi, prezzemolo e peperoncino, poi unite 3-4 cucchiai d'olio, il succo di limone e un pizzico di
sale.
Mescolate bene e condite con questa salsa il baccala e i cavolfiori.
Lasciate riposare per circa un'ora prima di
servire.