Secondo-Insalata di baccala e cavolfiore

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Cavolfiore
350 g Cavolfiore Cimone
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
1 mz Prezzemolo
qb Sale
800 g Baccala' Ammollato
1 cu Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
800 di baccala gia spugnato gr.
350 di cavolfiore verde gr.
350 di cimone rosso un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi il succo di un limone un peperoncino rosso piccante olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA Lessate il baccala in poca acqua, scolatelo, privatelo della pelle e delle lische.
dividete la polpa in fiocchi e trasferitela in una terrina.
Mondate il cavolfiore verde e il cimone rosso, divideteli in cimette e lessateli in acqua salata.
Preparate la salsa:
tritate finemente capperi, prezzemolo e peperoncino, poi unite 3-4 cucchiai d'olio, il succo di limone e un pizzico di sale.
Mescolate bene e condite con questa salsa il baccala e i cavolfiori.
Lasciate riposare per circa un'ora prima di servire.

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