Secondo-Insalata di bastoncini di pollo piccantini
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cognac
100 g Emmental
1 n Lattuga
100 g Maionese
300 g Pollo Macinato
qb Salsa Worcester
1 n Sedano Cuore
qb Senape
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di polpa di pollo lessata
un cuore di sedano
un cuore di lattuga
100 g di emmental
100 g di maionese
senape
Worcester
cognac
1) Lavate ed eliminate i filamenti del sedano e tagliatelo a filetti sottili con l'emmental.
2) Tagliate a listarelle il pollo (la parte piu adatta e la polpa di petto, bianca e priva di nervi) e raccoglietela in una terrina.
3) Unite alla carne il sedano e il formaggio e mescolateli insieme.
Insaporite la maionese con un cucchiaino di senape,
qualche goccia di Worcester e un cucchiaio di cognac.
Condite l'insalata di pollo con 2 terzi circa della salsa ottenuta.
4) Foderate con la lattuga 4 piattini, distribuitevi l'insalata di pollo, completate con la maionese rimasta e tenete in frigo
fino al momento di servire.