Secondo-Insalata di bastoncini di pollo piccantini

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cognac
100 g Emmental
1 n Lattuga
100 g Maionese
300 g Pollo Macinato
qb Salsa Worcester
1 n Sedano Cuore
qb Senape

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di polpa di pollo lessata un cuore di sedano un cuore di lattuga 100 g di emmental 100 g di maionese senape Worcester cognac 1) Lavate ed eliminate i filamenti del sedano e tagliatelo a filetti sottili con l'emmental.
2) Tagliate a listarelle il pollo (la parte piu adatta e la polpa di petto, bianca e priva di nervi) e raccoglietela in una terrina.
3) Unite alla carne il sedano e il formaggio e mescolateli insieme.
Insaporite la maionese con un cucchiaino di senape, qualche goccia di Worcester e un cucchiaio di cognac.
Condite l'insalata di pollo con 2 terzi circa della salsa ottenuta.
4) Foderate con la lattuga 4 piattini, distribuitevi l'insalata di pollo, completate con la maionese rimasta e tenete in frigo fino al momento di servire.

Image