Secondo-Insalata di bocconcini di vitello marinati
INGREDIENTI
Ingredienti
1 kg Vitello Filetto
8 cu Aceto Balsamico
3 n Carote
qb Maggiorana
1 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Timo
3 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di filetto di vitello
8 cucchiai di aceto balsamico leggero
un bicchiere d'olio extravergine d'oliva
alloro
rosmarino
timo e maggiorana
3 carote
3 zucchine
sale, pepe
1) Private il filetto del grasso in eccesso, tagliatelo in tre parti nel senso della lunghezza e fatela saltare in una padella
antiaderente con qualche cucchiaio di olio.
Rigiratele piu volte finche avranno preso colore in superficie.
toglietele dal
fuoco e fatela raffreddare.
2) Nel frattempo versate in un contenitore capiente l'olio che resta, l'aceto balsamico, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Tagliate a filetti a bocconcini, uniteli alla marinata e fateli insaporire per almeno 10 minuti, rigirandoli ogni tanto.
3) Pulite le carote e le zucchine e affettatele nel senso della lunghezza con un pelapatate ricavandone tanti nastri.
lessateli
brevemente in acqua bollente salata e scolateli.
Allargate i nastri di verdura sul piatto da portata e sistematevi sopra
i bocconcini di vitello irrorandoli con la loro marinata.