Secondo-Insalata di bocconcini di vitello marinati

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Vitello Filetto
8 cu Aceto Balsamico
3 n Carote
qb Maggiorana
1 bi Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Timo
3 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di filetto di vitello 8 cucchiai di aceto balsamico leggero un bicchiere d'olio extravergine d'oliva alloro rosmarino timo e maggiorana 3 carote 3 zucchine sale, pepe 1) Private il filetto del grasso in eccesso, tagliatelo in tre parti nel senso della lunghezza e fatela saltare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio.
Rigiratele piu volte finche avranno preso colore in superficie.
toglietele dal fuoco e fatela raffreddare.
2) Nel frattempo versate in un contenitore capiente l'olio che resta, l'aceto balsamico, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Tagliate a filetti a bocconcini, uniteli alla marinata e fateli insaporire per almeno 10 minuti, rigirandoli ogni tanto.
3) Pulite le carote e le zucchine e affettatele nel senso della lunghezza con un pelapatate ricavandone tanti nastri.
lessateli brevemente in acqua bollente salata e scolateli.
Allargate i nastri di verdura sul piatto da portata e sistematevi sopra i bocconcini di vitello irrorandoli con la loro marinata.

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