Secondo-Insalata di bocconcini marinati

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Vitello Filetto
8 cu Aceto Balsamico
3 n Carote
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
qb Timo
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Private un kg di filetto di vitello del grasso in eccesso.
Tagliatelo in 3 parti nel senso della lunghezza e fatele saltare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva finche saranno dorate in superficie, quindi toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare.
Versate in un'ampia ciotola un dl di olio, 8 cucchiai di aceto balsamico, un trito di rosmarino, timo e maggiorana, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tagliate le 3 parti del filetto a bocconcini, uniteli alla marinata e fateli insaporire per almeno 10 minuti, girandoli di tanto in tanto nel condimento.
Raschiate 3 carote, spuntate 3 zucchine e affettate entrambe nel senso della lunghezza con un pelapatate, in modo da ricavare dei nastri.
lessateli per pochi minuti in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli.
Distribuiteli su un piatto da portata, disponetevi sopra, al centro, i bocconcini di vitello e irrorate con parte della marinata.

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