Secondo-Insalata di bresaola e noci
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Bresaola
40 g Gorgonzola Piccante
qb Limone Succo Fresco
2 n Noci Gherigli
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Finocchio
PREPARAZIONE
Preparazione
un finocchio
40 g di gorgonzola piccante
2 gherigli di noce
30 g di bresaola
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
succo di limone
sale
pepe
1) Pulite bene il finocchio, eliminando le barbe e le foglie esterne piu dure, lavatelo e
tagliatelo a fette molto sottili.
riducete il gorgonzola piccante a scaglie e sminuzzate grossolanamente i gherigli di
noce.
2) Mettete in un contenitore ermetico le lamelle di finocchio, disponetevi sopra le scaglie di gorgonzola e le
noci sbriciolate e la bresaola tagliata a listarelle.
Chiudete il contenitore e conservate in frigorifero.
3) Sbattete l'olio e il limone con una presa di sale e di pepe.
Trasferite la salsina ottenuta in un piccolo
contenitore ermetico e chiudetelo bene.