Secondo-Insalata di bresaola e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Bresaola
40 g Gorgonzola Piccante
qb Limone Succo Fresco
2 n Noci Gherigli
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 n Finocchio

PREPARAZIONE

Preparazione un finocchio 40 g di gorgonzola piccante 2 gherigli di noce 30 g di bresaola un cucchiaio di olio extravergine d'oliva succo di limone sale pepe 1) Pulite bene il finocchio, eliminando le barbe e le foglie esterne piu dure, lavatelo e tagliatelo a fette molto sottili.
riducete il gorgonzola piccante a scaglie e sminuzzate grossolanamente i gherigli di noce.
2) Mettete in un contenitore ermetico le lamelle di finocchio, disponetevi sopra le scaglie di gorgonzola e le noci sbriciolate e la bresaola tagliata a listarelle.
Chiudete il contenitore e conservate in frigorifero.
3) Sbattete l'olio e il limone con una presa di sale e di pepe.
Trasferite la salsina ottenuta in un piccolo contenitore ermetico e chiudetelo bene.

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