Secondo-Insalata di carni miste con sedano e patate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
1 l Brodo Vegetale
80 g Fontina
1 n Lattuga
3 cu Maionese
100 g Manzo Lingua
3 cu Panna Da Cucina
2 n Patate
qb Pepe
500 g Pollo Petto
2 ft Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Sedano Cuore
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione un petto di pollo di circa 500 g un cuore di sedano 80 g di fontina 100 g di lingua salmistrata 2 fette spesse di prosciutto cotto 2 patate 3 cucchiai di maionese 3 cucchiai di panna un cucchiaio di aceto di mele un litro di brodo vegetale una piccola lattuga alloro sale, pepe 1) Portate a ebollizione in una casseruola il brodo, unite il petto di pollo e lessatelo coperto per 10 minuti circa.
Lasciate intiepidire il petto di pollo nel suo brodo di cottura per mezz'ora.
Scolatelo, fatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti.
2) Sbucciate e lavate le patate.
tagliatele a julienne, lessatele per 5 minuti circa in meta acqua e meta aceto un pizzico di sale e una foglia di alloro.
Scolatele e fatele raffreddare.
3) Affettate sottile il sedano pulito e lavato.
Tagliate la fontina, il prosciutto e la lingua a julienne e riunite tutto in una insalatiera rivestita di foglie di lattuga.
4) In una ciotolina mescolate la maionese con la panna, regolate di sale e profumate con un'abbondante macinata di pepe.
Rovesciate la salsa sopra il pollo e le verdure, mescolate e lasciate riposare per mezz'ora prima di servire.

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