Secondo-Insalata di ceci
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Ceci Secchi
1 n Cipolla Rossa
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
250 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
300 ceci
una cipolla di Tropea
una scatola di gr.
250 di ventresca sott'olio
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Mettete a bagno i ceci per 8 ore in acqua tiepida, quindi trasferiteli in una pentola a pressione, copriteli
d'acqua fredda e cuoceteli per 40 minuti dal fischio.
Spegnete il fuoco e, appena e possibile, aprite la pentola a
pressione e salate.
Lasciate raffreddare, quindi scolate i ceci e mescolateli con la ventresca sgocciolata e la cipolla
sbucciata, tagliata a spicchi e affettata sottile.
Condite con un filo d'olio, regolate di sale e spolverizzate di pepe
appena macinato.