Secondo-Insalata di ceci

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Ceci Secchi
1 n Cipolla Rossa
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
250 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 ceci una cipolla di Tropea una scatola di gr.
250 di ventresca sott'olio olio extravergine di oliva sale marino fino pepe nero COME SI PREPARA Mettete a bagno i ceci per 8 ore in acqua tiepida, quindi trasferiteli in una pentola a pressione, copriteli d'acqua fredda e cuoceteli per 40 minuti dal fischio.
Spegnete il fuoco e, appena e possibile, aprite la pentola a pressione e salate.
Lasciate raffreddare, quindi scolate i ceci e mescolateli con la ventresca sgocciolata e la cipolla sbucciata, tagliata a spicchi e affettata sottile.
Condite con un filo d'olio, regolate di sale e spolverizzate di pepe appena macinato.

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