Secondo-Insalata di coniglio con salsa di senape

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Coniglio Sella
100 g Insalata Lollo
1 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
1 cu Senape
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 2 selle di coniglio disossate un piccolo melone 100 g di insalata lollo un cucchiaio di senape rustica uno spicchio d'aglio un bicchiere di vino bianco secco un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Pulite, lavate e asciugate bene l'insalata e il prezzemolo.
2) Fate dorare l'aglio sbucciato in una padella con 4 cucchiai di olio e poi eliminatelo.
Unite il coniglio tagliato a bocconcini, fateli rosolare e regolate di sale e pepe.
Sfumate con il vino, coprite e fate cuocere per 20 minuti, aggiungendo, se necessario, acqua bollente.
Tenete i bocconcini in caldo.
3) Frullate il prezzemolo con la senape, la polpa di mezzo melone a pezzetti, il fondo di cottura del coniglio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
4) Servite i bocconcini intiepiditi con la salsa, l'insalata e il melone rimasto a piccoli pezzi.

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