Secondo-Insalata di coniglio con salsa di senape
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Coniglio Sella
100 g Insalata Lollo
1 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Prezzemolo
qb Sale
1 cu Senape
1 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
2 selle di coniglio disossate
un piccolo melone
100 g di insalata lollo
un cucchiaio di senape rustica
uno spicchio d'aglio
un bicchiere di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite, lavate e asciugate bene l'insalata e il prezzemolo.
2) Fate dorare l'aglio sbucciato in una padella con 4 cucchiai di olio e poi eliminatelo.
Unite il coniglio tagliato a bocconcini,
fateli rosolare e regolate di sale e pepe.
Sfumate con il vino, coprite e fate cuocere per 20 minuti, aggiungendo, se necessario,
acqua bollente.
Tenete i bocconcini in caldo.
3) Frullate il prezzemolo con la senape, la polpa di mezzo melone a pezzetti, il fondo di cottura del coniglio, un pizzico di sale
e una macinata di pepe.
4) Servite i bocconcini intiepiditi con la salsa, l'insalata e il melone rimasto a piccoli pezzi.