Secondo-Insalata di dadini di pollo con mais

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Chiodi Di Garofano
1 n Cipolline
30 g Limone Succo Fresco
285 g Mais
3 cu Olio Di Oliva
3 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
300 g Pollo Petto
2 n Pompelmo Rosa
qb Sale
100 g Soia Germogli
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 285 g di mais dolce sgocciolato 100 g di germogli di soia 300 g di petto di pollo 2 pompelmi rosa 30 g di succo di limone una cipollina una foglia di alloro 2 chiodi di garofano 3 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 1) Fate lessare il petto di pollo per 20 minuti con l'alloro, i chiodi di garofano e una presa di sale.
Scolatelo, fatelo raffreddare e tagliatelo a dadini.
2) Pelate al vivo i pompelmi e ricavatene gli spicchi eliminando la pellicina bianca dal gusto amarognolo che li ricopre.
3) Sbucciate e tritate la cipollina e mettetela in una coppa con i germogli di soia, il mais, il pompelmo, il pollo, il succo di limone, l'olio, la panna, sale e pepe.
Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti e servite.

Image