Secondo-Insalata di dadini di pollo con mais
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Chiodi Di Garofano
1 n Cipolline
30 g Limone Succo Fresco
285 g Mais
3 cu Olio Di Oliva
3 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
300 g Pollo Petto
2 n Pompelmo Rosa
qb Sale
100 g Soia Germogli
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
285 g di mais dolce sgocciolato
100 g di germogli di soia
300 g di petto di pollo
2 pompelmi rosa
30 g di succo di limone
una cipollina
una foglia di alloro
2 chiodi di garofano
3 cucchiai di panna fresca
3 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
1) Fate lessare il petto di pollo per 20 minuti con l'alloro, i chiodi di garofano e una presa di sale.
Scolatelo, fatelo
raffreddare e tagliatelo a dadini.
2) Pelate al vivo i pompelmi e ricavatene gli spicchi eliminando la pellicina bianca dal gusto amarognolo che li ricopre.
3) Sbucciate e tritate la cipollina e mettetela in una coppa con i germogli di soia, il mais, il pompelmo, il pollo, il succo
di limone, l'olio, la panna, sale e pepe.
Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti e servite.