Secondo-Insalata di emmental, barbabietole e mele
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Barbabietole Rosse
200 g Emmental
2 n Insalata Belga
2 n Mela Renetta
20 n Noci Gherigli
4 cu Panna Acida
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 piccole barbabietole gia cotte
200 g di Emmental
2 mele renette
4 cucchiai di panna acida
una ventina di gherigli di noci
2 cespi di insalata belga
sale, pepe
1) Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
tagliate a dadini anche le barbabietole raccogliendo il succo che sgocciola in
una ciotola e tenetelo da parte.
Riducete l'Emmental a cubetti e trasferitelo in una terrina, unendo anche le mele e le
barbabietole preparate.
2) Versate la panna acida in una tazza e mescolatevi il succo delle barbabietole tenuto da parte.
3) Unite i gherigli di noci divisi a meta o, se preferite, spezzettati all'insalata di barbabietole e mele.
regolate di sale,
profumate con un'abbondante macinata di pepe e condite con la salsina di panna e succo di barbabietola preparata.
4) Mondate l'insalata belga, sfogliatela, conservate solo le foglie piu belle, lavatele e sgocciolatele e asciugatele bene.
5) Foderate un piatto fondo da portata con le foglie di belga e mettete al centro l'insalata di mela, barbabietola e Emmental.