Secondo-Insalata di feta, anguria e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
250 g Feta
3 n Lime
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe Nero
1 mz Prezzemolo
2 ft Anguria

PREPARAZIONE

Preparazione 2 fette di anguria una cipolla di Tropea 3 lime gr.
250 di feta un mazzetto di menta e uno di prezzemolo gr.
100 di olive nere olio extravergine di oliva pepe nero macinato al momento COME SI PREPARA Pulite l'anguria dalla buccia e dai semi, quindi tagliatela a pezzetti.
Sciacquate la feta sotto l'acqua corrente, asciugatela e tagliatela a dadini.
Tagliate ad anelli sottili la cipolla.
Riunite gli ingredienti in una insalatiera, aggiungete le olive, il prezzemolo e la menta spezzettati, pepate generosamente, spruzzate con il succo di lime e condite con un giro d'olio.
Conservate l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.

Image