Secondo-Insalata di feta, anguria e olive
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
250 g Feta
3 n Lime
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe Nero
1 mz Prezzemolo
2 ft Anguria
PREPARAZIONE
Preparazione
2 fette di anguria
una cipolla di Tropea
3 lime
gr.
250 di feta
un mazzetto di menta
e uno di prezzemolo
gr.
100 di olive nere
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato al momento
COME SI PREPARA
Pulite l'anguria dalla buccia e dai semi, quindi tagliatela a pezzetti.
Sciacquate la feta sotto l'acqua corrente, asciugatela e tagliatela a dadini.
Tagliate ad anelli sottili la cipolla.
Riunite gli ingredienti in una insalatiera, aggiungete le olive, il prezzemolo e la menta spezzettati, pepate
generosamente, spruzzate con il succo di lime e condite con un giro d'olio.
Conservate l'insalata in frigorifero fino
al momento di servirla.