Secondo-Insalata di filetto di maiale profumato

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cavolfiore Cimette
2 n Finocchio
1 n Limoni
200 g Maiale Filetto
1 cu Miele
4 n Noci Gherigli
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di filetto di maiale stagionato (oppure di bresaola o coppa) tagliata a fettine 4 cimette di cavolfiore 2 finocchi 2 arance non trattate 4 gherigli di noce un limone un cucchiaio di miele di acacia 2 cucchiai di olio sale, pepe 1) Pelate al vivo le arance, dividetele a spicchi e raccoglietene il succo emesso in una ciotolina e tenete da parte.
eliminate le foglie piu esterne dei finocchi, tagliate le barbine verdi, lavatele, tritatele e tenetele da parte.
Pulite e lavate bene le cimette di cavolfiore.
2) Riducete a fettine sottili i finocchi e il cavolfiore, disponeteli in 4 piatti piani singoli insieme con gli spicchi di arancia e sistemate al centro le fettine di filetto (o, se l'usate, di bresaola oppure di coppa).
3) Spremete il limone, filtrate il succo e mescolatevi quello d'arancia tenuto da parte, poi aggiungete le barbine verdi dei finocchi, il miele, l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
4) Condite l'insalata con l'emulsione preparata, unite i gherigli di noce spezzettati e decorate, a piacere, con scorzette sottili di arancia o di limoni.

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