Secondo-Insalata di gallina e verdure bollite

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Broccoletti Di Rape
2 cu Capperi Sott'aceto
200 g Carote
80 g Cetriolini Sott'aceto
1 n Cipolla
200 g Cipolline
1 mz Erbe Aromatiche
200 g Fagiolini
1 n Gallina
1 n Limone Succo Fresco
1 n Limoni
2 bi Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
5 fo Salvia
1 n Sedano Coste
1 cu Senape
200 g Zucca
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione una gallina un porro una costola di sedano una cipolla un mazzetto aromatico 200 g di broccoletti 200 g di polpa di zucca 200 g di fagiolini 200 g di cipolline borettane 200 g di zucchine 200 g di carote un cucchiaio colmo di senape il succo di un limone olio extravergine d'oliva sale, pepe Per la salsa:
una tazza di maionese 80 g di cetriolini e cipolline sottaceto 5 foglie di salvia un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di capperi sottaceto un limone 1) Lessate la gallina per circa 2 re con il mazzetto aromatico, una carota, il porro, il sedano e la cipolla.
Lasciatela intiepidire.
2) Pulite tutte le altre verdure, tagliatele a pezzetti e lessatele per 10 minuti, in acqua bollente salata, scolandole quando sono ancora al dente.
3) Disossate la gallina, tagliate la carne a striscioline, mettetela in un largo piatto e conditela con una salsina a base di senape, succo di limone, sale, pepe e 6 cucchiai di olio.
Aggiungete le verdure tiepide.
Tritate fine la salvia, con i capperi, i sottaceti e il prezzemolo, aggiungeteli alla maionese, diluite con un cucchiaio di acqua tiepida, salate e pepate.
Servite con la salsa ai sottaceti a parte.

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