Secondo-Insalata di granchio e papaia
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Cuore Di Palma
350 g Granchio Polpa
qb Lattuga
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Papaia
qb Pepe Rosa In Grani
qb Pepe Verde
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di polpa di granchio in scatola,
1 grossa papaia,
150 g di palmito,
1 cuore di lattuga,
3 lime,
olio d'oliva extravergine,
sale,
pepe verde,
pepe rosa.
Sgocciola la polpa di granchio ed elimina le eventuali cartilagini.
Taglia a meta la papaia, elimina i semi, sbucciala e tagliala a pezzetti.
Taglia a rondelle anche il
palmito, poi monda e lava la lattuga.
Spremi i lime, mettili in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio raso
di pepe verde e pepe rosa pestato.
Poi, poco per volta e mescolando, aggiungi 5 cucchiai di olio.
Distribuisci gli ingredienti preparati in una insalatiera e condiscili con la salsetta preparata.