Secondo-Insalata di granchio e papaia

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Cuore Di Palma
350 g Granchio Polpa
qb Lattuga
3 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Papaia
qb Pepe Rosa In Grani
qb Pepe Verde
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di polpa di granchio in scatola, 1 grossa papaia, 150 g di palmito, 1 cuore di lattuga, 3 lime, olio d'oliva extravergine, sale, pepe verde, pepe rosa.
Sgocciola la polpa di granchio ed elimina le eventuali cartilagini.
Taglia a meta la papaia, elimina i semi, sbucciala e tagliala a pezzetti.
Taglia a rondelle anche il palmito, poi monda e lava la lattuga.
Spremi i lime, mettili in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio raso di pepe verde e pepe rosa pestato.
Poi, poco per volta e mescolando, aggiungi 5 cucchiai di olio.
Distribuisci gli ingredienti preparati in una insalatiera e condiscili con la salsetta preparata.

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