Secondo-Insalata di granseola

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Granseola
1 n Insalata Belga
1 cu Ketchup
1 n Lattuga
1 n Limoni
30 g Maionese
qb Pepe
1 n Radicchio Chioggia
qb Sale
1 ci Whisky

PREPARAZIONE

Preparazione 1 granseola oppure un granciporro di 600-800 g circa, 1 cuore di lattuga, 1 cuore di radicchio di Chioggia, 1 cespo di insalata belga, 1 limone, 30 g di maionese, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di whisky, sale, pepe Lessa la granseola in acqua salata per 20 minuti circa e lasciala raffreddare.
Puoi anche usare un granchio congelato (generalmente si trova gia cotto).
Sguscia la granseola e preleva tutta la polpa dal corpo e dalle chele.
Tagliala a pezzetti e mettila in una ciotola con la maionese, il ketchup, il succo di limone e il whisky.
Condisci la polpa di granchio con sale e pepe e mescola.
Copri la ciotola e riponi in frigorifero.
Sciacqua e asciuga le insalate (ricorda di scartare il cono centrale dell'insalata belga:
e troppo amaro), tagliale a striscioline sottili e mescolale.
Servi l'insalata di granchio sistemata sull'insalata mista.

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