Secondo-Insalata di granseola
INGREDIENTI
Ingredienti
800 g Granseola
1 n Insalata Belga
1 cu Ketchup
1 n Lattuga
1 n Limoni
30 g Maionese
qb Pepe
1 n Radicchio Chioggia
qb Sale
1 ci Whisky
PREPARAZIONE
Preparazione
1 granseola oppure un granciporro di 600-800 g circa,
1 cuore di lattuga,
1 cuore di radicchio di Chioggia,
1 cespo di insalata belga,
1 limone,
30 g di maionese,
1 cucchiaio di ketchup,
1 cucchiaino di whisky,
sale,
pepe
Lessa la granseola in acqua salata per 20 minuti circa e lasciala raffreddare.
Puoi anche usare un
granchio congelato (generalmente si trova gia cotto).
Sguscia la granseola e preleva tutta la polpa dal corpo e dalle
chele.
Tagliala a pezzetti e mettila in una ciotola con la maionese, il ketchup, il succo di limone e il whisky.
Condisci la polpa di granchio con sale e pepe e mescola.
Copri la ciotola e riponi in frigorifero.
Sciacqua e asciuga
le insalate (ricorda di scartare il cono centrale dell'insalata belga:
e troppo amaro), tagliale a striscioline sottili
e mescolale.
Servi l'insalata di granchio sistemata sull'insalata mista.