Secondo-Insalata di limoni acciughe e burrata

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 kg Acciughe O Alici
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
4 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
1 mz Prezzemolo
qb Sale
4 n Burrata

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piccole burrate da 125 g circa 1/2 kg di filetti di acciughe freschissime 4 limoni non trattati 1 piccolo peperoncino piccante 1 mazzetto di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 1 spicchio di aglio fresco olio extravergine di oliva sale LAVA i filetti di acciughe, asciugali e mettili in un piatto.
Sbuccia l'aglio, affettalo e aggiungilo alle acciughe con il succo filtrato di due limoni.
Lascia marinare i filetti per 30 minuti.
TRITA il prezzemolo, lava i limoni rimasti e affettali molto fini.
Elimina dalle acciughe l'aglio e il succo di limone, spolverizzale con il prezzemolo e aggiungi il peperoncino privato dei semi e tagliato fine.
AGGIUNGI le fettine di limone, mescola e condisci con olio e un pizzico di sale.
Distribuisci nei piatti le burrate sgocciolate dal latticello di conservazione, aggiungi l'insalata di acciughe e limoni, spolverizza con qualche fogliolina di basilico e servi subito in tavola.

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