Secondo-Insalata di manzo con peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Finocchio Semi
1 n Lime
120 g Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di entrecote di manzo,
1 piccolo peperone rosso,
1 piccolo peperone giallo,
1 lime,
1 pizzico di semi di finocchio,
4 fettine di pane,
1/2 cucchiaino di timo secco,
olio extravergine di oliva,
sale.
ABBRUSTOLISCI i peperoni sotto il grill del forno, rigirandoli su tutti i lati fino a che la pelle sara bruciacchiata.
Trasferiscili in una ciotola, coprila e lasciali raffreddare.
Scalda una padella antiaderente, massaggia la carne con
un cucchiaino di olio su entrambi i lati e cuocila 2 minuti per lato per una cottura al sangue (piu a lungo se ti piace
piu cotta).
Sala e lascia raffreddare l'entrecote.
SBUCCIA i peperoni, elimina i semi e i filamenti interni e riducili
a falde.
Taglia la carne a fette spesse circa mezzo centimetro e alterna in un contenitore fette di carne e peperone.
Riunisci in una ciotolina un cucchiaino di succo di lime con i semi di finocchio, un cucchiaio di olio e una presa di
sale.
Emulsiona gli ingredienti con una piccola frusta.
UNISCI un cucchiaino di olio al timo secco.
Abbrustolisci il
pane sotto il grill del forno, da entrambi i lati, finche e dorato e croccante e condiscilo con l'olio al timo.
Versa
l'olio ai semi di finocchio su carne e peperoni, poi avvolgi le bruschettine in un foglio di carta oleata.