Secondo-Insalata di melanzane e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
1 n Cipolla
200 g Insalata Mista
3 cu Limone Succo Fresco
2 n Melanzane
2 n Mozzarella
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 rm Origano Fresco
1 n Peperoncino
2 n Pomodori Da Insalata
1 rm Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di insalatina mista di stagione
2 melanzane gia grigliate
2 pomodori
2 mozzarelle
una cipolla di Tropea
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di succo di limone
un rametto di prezzemolo
4 rametti di origano
un peperoncino
sale
1) Mescolate l'olio in una ciotola con il succo di limone e l'aceto balsamico.
Unite un pizzico di sale, il peperoncino privato
dei semi e tagliato a filetti e le erbe aromatiche tritate molto fini.
2) Pulite e lavate tutte le verdure.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, riducete i pomodori a spicchi e dividete le mozzarelle a meta e poi a fettine.
Riunite tutti gli ingredienti in una terrina, mescolate, condite con la salsa e servite.