Secondo-Insalata di melanzane e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
1 n Cipolla
200 g Insalata Mista
3 cu Limone Succo Fresco
2 n Melanzane
2 n Mozzarella
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 rm Origano Fresco
1 n Peperoncino
2 n Pomodori Da Insalata
1 rm Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di insalatina mista di stagione 2 melanzane gia grigliate 2 pomodori 2 mozzarelle una cipolla di Tropea 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva 3 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di succo di limone un rametto di prezzemolo 4 rametti di origano un peperoncino sale 1) Mescolate l'olio in una ciotola con il succo di limone e l'aceto balsamico.
Unite un pizzico di sale, il peperoncino privato dei semi e tagliato a filetti e le erbe aromatiche tritate molto fini.
2) Pulite e lavate tutte le verdure.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, riducete i pomodori a spicchi e dividete le mozzarelle a meta e poi a fettine.
Riunite tutti gli ingredienti in una terrina, mescolate, condite con la salsa e servite.

Image