Secondo-Insalata di mozzarella con le melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
2 n Cipolla
200 g Insalata Mista
3 cu Limone Succo Fresco
2 n Melanzane
2 n Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 rm Origano Fresco
1 n Peperoncino
2 n Pomodori Da Insalata
1 mz Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di insalatina mista 2 melanzane viola 2 pomodori cuore di bue 2 mozzarelle una cipolla di Tropea Per la vinaigrette:
olio extravergine d'oliva 3 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di succo limone un mazzetto di prezzemolo 4 rametti di origano un peperoncino sale 1) In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, il succo di limone e l'aceto balsamico.
Unite il sale, il peperoncino a filetti e le erbe aromatiche tritate.
2) Pulite e lavate tutte le verdure.
Tagliate le melanzane a fette di un cm e cuocetele su una griglia 3-4 minuti per parte.
Tagliate la cipolla a fettine sottili, riducete i pomodori a spicchi e dividete a meta e poi a fettine le mozzarelle ben sgocciolate.
3) Riunite l'insalatina e gli altri ingredienti in una terrina, mescolate, condite con la vinaigrette e servite, a piacere, con fette di pane di segale.

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