Secondo-Insalata di petto di pollo, patate e pomodorini
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Curry
1 n Insalata Riccia
20 g Maionese
200 g Mais
800 g Patate
qb Pepe
400 g Pollo Petto
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Sedano Cuore
30 g Yogurt Di Latte Intero
150 g Ananas
100 g Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
un petto di pollo di 400 g
una carota
una cipolla piccola
800 g di patate
un piccolo cespo di insalata riccia
150 g di polpa di ananas fresco o conservato al naturale
200 g di mais in scatola
200 g di pomodorini
mezzo avocado (circa 100 g di polpa)
un cuore di sedano
20 g maionese
30 g di yogurt
curry in polvere
sale, pepe
1) Lessate il petto di pollo intero in acqua poco salata con la cipolla, la carota e una costola prelevata dal cuore di
sedano.
Dopo 35 minuti, controllate che la carne sia tenera e lasciatela raffreddare nel suo brodo.
Sbucciate le patate,
lavatele e tagliatele a pezzi.
Mettetele nel cestello per la cottura a vapore, appoggiatelo su una casseruola con acqua
insaporita con un cucchiaino raso di sale, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti o finche le patate saranno tenere.
Scolatele e fatele raffreddare.
2) Lavate e sgrondate l'insalata e distribuitela in un piatto di portata oppure in 4 piatti individuali.
Distribuitevi sopra
i pomodorini lavati e tagliati a meta, il cuore di sedano tagliato a bastoncini, l'avocado sbucciato e tagliato a dadi, l'ananas
a pezzi e le patate.
Aggiungete infine il mais sgocciolato e il pollo scolato dal brodo, disossato e tagliato a tocchetti o a
fettine.
Mescolate la maionese con lo yogurt e insaporite con sale, pepe e un pizzico di curry.
Condite l'insalata e servite
subito.