Secondo-Insalata di petto di pollo, patate e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Curry
1 n Insalata Riccia
20 g Maionese
200 g Mais
800 g Patate
qb Pepe
400 g Pollo Petto
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Sedano Cuore
30 g Yogurt Di Latte Intero
150 g Ananas
100 g Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione un petto di pollo di 400 g una carota una cipolla piccola 800 g di patate un piccolo cespo di insalata riccia 150 g di polpa di ananas fresco o conservato al naturale 200 g di mais in scatola 200 g di pomodorini mezzo avocado (circa 100 g di polpa) un cuore di sedano 20 g maionese 30 g di yogurt curry in polvere sale, pepe 1) Lessate il petto di pollo intero in acqua poco salata con la cipolla, la carota e una costola prelevata dal cuore di sedano.
Dopo 35 minuti, controllate che la carne sia tenera e lasciatela raffreddare nel suo brodo.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi.
Mettetele nel cestello per la cottura a vapore, appoggiatelo su una casseruola con acqua insaporita con un cucchiaino raso di sale, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti o finche le patate saranno tenere.
Scolatele e fatele raffreddare.
2) Lavate e sgrondate l'insalata e distribuitela in un piatto di portata oppure in 4 piatti individuali.
Distribuitevi sopra i pomodorini lavati e tagliati a meta, il cuore di sedano tagliato a bastoncini, l'avocado sbucciato e tagliato a dadi, l'ananas a pezzi e le patate.
Aggiungete infine il mais sgocciolato e il pollo scolato dal brodo, disossato e tagliato a tocchetti o a fettine.
Mescolate la maionese con lo yogurt e insaporite con sale, pepe e un pizzico di curry.
Condite l'insalata e servite subito.

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