Secondo-Insalata di pollo 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipollotti
150 g Fagiolini
8 fo Lattuga
1 n Limoni
200 g Mais
9 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
600 g Pollo Petto
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 cu Senape
5 cu Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di petto di pollo disossato
un grosso peperone rosso
200 g di mais sgocciolato
150 g di fagiolini
un cipollotto
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di senape di Digione
un limone
8 foglie di lattuga
5 cucchiai di vino bianco
un cucchiaio di prezzemolo tritato
9 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e dorate i petti di pollo uniformemente da entrambi i lati per 10
minuti.
bagnateli con il vino, salate, pepate, coprite e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
spegnete e lasciate
raffreddare.
2) Lavate il peperone, asciugatelo, tagliatelo a meta, eliminate i semi e i filamenti interni, quindi riducetelo a quadrotti
piccoli irregolari.
Pulite il cipollotto, privatelo della parte piu dura e tritatelo grossolanamente.
Scaldate 3 cucchiai d'olio
in una padella, aggiungete le verdure, salate, pepate e cuocete per 2 minuti a fuoco vivace, mescolando in continuazione
con un cucchiaio di legno.
togliete dal fuoco e trasferite le verdure in una ciotola.
3) Lavate i fagiolini, asciugateli, spuntateli e tagliateli grossolanamente a pezzi.
Soffriggete l'aglio in una padella con 3
cucchiai di olio.
eliminatelo, aggiungete i fagiolini, salateli, pepateli e cuoceteli per 3 minuti mantenendoli al dente.
metteteli nella terrina con i peperoni e aggiungete il mais e il prezzemolo.
condite con il succo del limone e la senape
e mescolate per fare insaporire tutti gli ingredienti.
4) Affettate i petti di pollo.
Sistemate in ogni singola coppetta una foglia di lattuga, distribuitevi sopra le fettine di pollo
e le verdure e servite.