Secondo-Insalata di pollo al melone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 n Lime
.5 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino Romano
qb Pepe Nero
320 g Pollo Petto
100 g Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette sottili di pollo da circa 80 g l'una,
mezzo melone,
100 g di ruchetta lavata,
30 g di pecorino romano,
1/2 lime,
olio extravergine di oliva,
pepe nero,
sale.
Scalda una piastra per cottura ai ferri per un minuto e cuoci le fette di pollo a fiamma alta per un minuto e mezzo sui
due lati.
Taglia il pollo a striscioline della grandezza di un centimetro.
Aggiungilo alla rucola, dopo averla
suddivisa nei piatti.
Svuota il melone dai semi, elimina la buccia e unisci la polpa a tocchetti all'insalata.
Completa con il pecorino a scaglie.
Versa in una ciotola il succo di mezzo lime e quattro cucchiai di olio.
Aggiungi
sale e pepe.
Condisci l'insalata e servi.