Secondo-Insalata di pollo al melone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Lime
.5 n Melone
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pecorino Romano
qb Pepe Nero
320 g Pollo Petto
100 g Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette sottili di pollo da circa 80 g l'una, mezzo melone, 100 g di ruchetta lavata, 30 g di pecorino romano, 1/2 lime, olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.
Scalda una piastra per cottura ai ferri per un minuto e cuoci le fette di pollo a fiamma alta per un minuto e mezzo sui due lati.
Taglia il pollo a striscioline della grandezza di un centimetro.
Aggiungilo alla rucola, dopo averla suddivisa nei piatti.
Svuota il melone dai semi, elimina la buccia e unisci la polpa a tocchetti all'insalata.
Completa con il pecorino a scaglie.
Versa in una ciotola il succo di mezzo lime e quattro cucchiai di olio.
Aggiungi sale e pepe.
Condisci l'insalata e servi.

Image