Secondo-Insalata di pollo arrosto con lingua e patate

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Crostini Di Pancarre
100 g Insalata Novella
.5 n Limoni
100 g Manzo Lingua
6 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate Novelle
.5 n Pollo Arrosto
qb Sale
1 n Sedano Bianco
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione mezzo pollo arrosto freddo il cuore di un sedano bianco 100 g di lingua salmistrata in una sola fetta olio extravergine d'oliva 400 g di patatine novelle 6 gherigli di noce 100 g di insalatina novella qualche rametto di timo mezzo limone 50 g di piccoli crostini pronti sale 1) Lessate le patatine con la buccia in abbondante acqua salata.
scolatele e fatele raffreddare.
2) Lavate il sedano, asciugatelo, eliminate i filamenti dalle costole e tagliate queste ultime a bastoncini piuttosto sottili.
riducete la lingua salmistrata a dadini non troppo piccoli.
spezzettate i gherigli di noce.
3) Eliminate la pelle, le ossa e le eventuali cartilagini del pollo arrosto, tagliate il petto a fettine sottili e il resto della carne a bastoncini sottili.
4) Spremete il limone e versate il succo in una ciotolina.
Unite un cucchiaio di foglioline di timo, una presa di sale, 4 cucchiai di olio ed emulsionate il tutto con una forchetta.
5) Sbucciate le patatine e sistematele su un piatto da portata con i crostini, le fettine di pollo, i dadini di lingua salmistrata, i gherigli di noce, il sedano e l'insalatina.
Condite e servite.

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