Secondo-Insalata di pollo arrosto con peperoni 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Bianco
200 g Broccoletti Di Rape
200 g Fagiolini
1 n Limoni
1 mz Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
400 g Pollo Arrosto
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di petto di pollo arrosto
- un limone non trattato
- un grosso peperone rosso
- un mazzetto di menta
- 200 g di fagiolini
- 200 g di broccoletti
- 100 g di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- aceto
- sale, pepe
1) Lavate il limone, tagliatelo a meta, grattugiate la scorza e spremete il succo.
Lavate le foglie di menta e
tritatele fini.
Tagliate il pollo a fette piuttosto spesse e conditelo con 2-3 cucchiai di olio, il succo e la scorza
di limone e il trito di menta.
2) Pulite le verdure:
dividete i broccoletti in cimette e tagliate i fagiolini a meta.
Cuoceteli insieme, in acqua
bollente salata.
Abbrustolite il peperone sotto il grill finche la superficie sara scura, spellatelo, eliminate i semi
e tagliatelo a striscioline.
3) Riunite il pollo, le verdure e le olive in una ciotola.
Condite con olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate con cura e
servite.