Secondo-Insalata di pollo arrosto con peperoni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
200 g Broccoletti Di Rape
200 g Fagiolini
1 n Limoni
1 mz Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
400 g Pollo Arrosto
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di petto di pollo arrosto - un limone non trattato - un grosso peperone rosso - un mazzetto di menta - 200 g di fagiolini - 200 g di broccoletti - 100 g di olive nere snocciolate - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - aceto - sale, pepe 1) Lavate il limone, tagliatelo a meta, grattugiate la scorza e spremete il succo.
Lavate le foglie di menta e tritatele fini.
Tagliate il pollo a fette piuttosto spesse e conditelo con 2-3 cucchiai di olio, il succo e la scorza di limone e il trito di menta.
2) Pulite le verdure:
dividete i broccoletti in cimette e tagliate i fagiolini a meta.
Cuoceteli insieme, in acqua bollente salata.
Abbrustolite il peperone sotto il grill finche la superficie sara scura, spellatelo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline.
3) Riunite il pollo, le verdure e le olive in una ciotola.
Condite con olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate con cura e servite.

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