Secondo-Insalata di pollo e melone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Coriandolo
1 n Melone
6 cu Olio Di Oliva
600 g Pollo Petto
1 mz Rucola
qb Sale
1 cu Senape
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di petto di pollo
un cucchiaio di semi di coriandolo
un piccolo melone
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di senape di Digione
6 cucchiai di olio
sale
1) Dividete il petto di pollo in 2 filetti, tagliateli a fettine e cospargeteli con i semi di coriandolo pestati nel mortaio.
Scaldate
in una padella 3 cucchiai di olio e cuocetevi il pollo a fiamma alta per 4-5 minuti fino a che risulta ben cotto e dorato, regolate
di sale, spegnete e fate intiepidire.
2) Tagliate il melone a meta, eliminate i semi, tagliatelo a fettine, levate la scorza e riducetelo a tocchetti.
Pulite, lavate asciugate
la rucola, mescolatela con il melone e il pollo scolato dal suo condimento e ormai intiepidito e suddividete il tutto in 4 piatti
singoli.
3) Mescolate in una ciotola la senape con un po' di sale, l'olio rimasto e il fondo di cottura del pollo e condite l'insalata.