Secondo-Insalata di pollo e patate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolline
2 fo Lattuga
1 cu Olio Di Oliva
1 n Patate
150 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
PREPARAZIONE
Preparazione
mezzo petto di pollo (150-200 g circa),
1 patata,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipollina,
2 belle foglie di lattuga,
1 cucchiaio d'olio,
prezzemolo tritato,
sale.
Metti la cipollina e la carota sbucciate in una
casseruola con il sedano e copri bene con acqua.
Sala e porta a ebollizione.
Taglia a fette la patata sbucciata e
mettila in una casseruola con acqua fredda e sale.
Falla cuocere per 20 minuti.
Tuffa il pollo nel brodo a ebollizione
e cuocilo finche sara tenero (40 minuti circa).
Quando sara freddo, taglialo a fettine.
Mescola le patate e il pollo.
Condisci con olio, sale e prezzemolo.
Posalo su foglie di lattuga e servi.