Secondo-Insalata di pollo e patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolline
2 fo Lattuga
1 cu Olio Di Oliva
1 n Patate
150 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste

PREPARAZIONE

Preparazione mezzo petto di pollo (150-200 g circa), 1 patata, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipollina, 2 belle foglie di lattuga, 1 cucchiaio d'olio, prezzemolo tritato, sale.
Metti la cipollina e la carota sbucciate in una casseruola con il sedano e copri bene con acqua.
Sala e porta a ebollizione.
Taglia a fette la patata sbucciata e mettila in una casseruola con acqua fredda e sale.
Falla cuocere per 20 minuti.
Tuffa il pollo nel brodo a ebollizione e cuocilo finche sara tenero (40 minuti circa).
Quando sara freddo, taglialo a fettine.
Mescola le patate e il pollo.
Condisci con olio, sale e prezzemolo.
Posalo su foglie di lattuga e servi.

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