Secondo-Insalata di pollo in agrodolce 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Limone Succo Fresco
.5 n Mela
1 cu Miele
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pollo Petto
qb Rosmarino
1 mz Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di petto di pollo
uno spicchio d'aglio
succo di un limone
un cucchiaio di miele di acacia
rosmarino
un mazzetto di rucola
mezza mela verde
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1)Tagliate il petto di pollo a fettine e mettetele a marinare in una ciotola con il succo di limone, il miele, l'aglio schiacciato e
il rametto di rosmarino.
2) Dopo 10 minuti scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo a fiamma media per circa 6-7 minuti in una padella anti-aderente
con l'olio caldo e il rametto di rosmarino.
3) Regolate di sale, aggiungete la marinata, alzate la fiamma e mescolate in continuazione fino alla formazione di una salsa
dalla consistenza sciropposa.
Salate e spegnete il fuoco.
4) Suddividete il pollo in 4 piatti, unite la rucola lavata e asciugata e completate con qualche spicchietto di mela tagliato
sottile.