Secondo-Insalata di pollo in agrodolce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Limone Succo Fresco
.5 n Mela
1 cu Miele
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pollo Petto
qb Rosmarino
1 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di petto di pollo uno spicchio d'aglio succo di un limone un cucchiaio di miele di acacia rosmarino un mazzetto di rucola mezza mela verde 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1)Tagliate il petto di pollo a fettine e mettetele a marinare in una ciotola con il succo di limone, il miele, l'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino.
2) Dopo 10 minuti scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo a fiamma media per circa 6-7 minuti in una padella anti-aderente con l'olio caldo e il rametto di rosmarino.
3) Regolate di sale, aggiungete la marinata, alzate la fiamma e mescolate in continuazione fino alla formazione di una salsa dalla consistenza sciropposa.
Salate e spegnete il fuoco.
4) Suddividete il pollo in 4 piatti, unite la rucola lavata e asciugata e completate con qualche spicchietto di mela tagliato sottile.

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