Secondo-Insalata di scampi al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Fagiolini
10 g Gelatina In Fogli
2 n Insalata Belga
.5 n Limone Scorza
1.5 dl Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 mz Rucola
qb Sale
400 g Scampi
2 cu Sesamo
240 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di fagiolini - 2 cespi di insalata belga - un mazzetto di rucola - 400 g di scampi - 240 g di ventresca di tonno sott'olio - 2 cucchiai di semi di sesamo - olio extravergine d'oliva - sale e pepe Per la gelatina:
- 1,5 dl di succo fresco di limone verde - la scorza di mezzo limone non trattato - 10 g di gelatina in fogli 1 Spezzettate la gelatina e fatela ammorbidire in acqua fredda.
Scottate la scorza di limone per un paio di minuti, sgocciolatela e tritatela.
Scaldate 1,5 dl di acqua in una casseruola, toglietela dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata mescolando finche si e sciolta completamente.
Fate intiepidire, unite il succo e la scorza di limone, versate il composto in una teglia larga e bassa di alluminio del tipo usa e getta e mettete in frigo a rassodare.
2 Lessate gli scampi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e sgusciateli.
Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Tagliate a listarelle l'insalata belga e la rucola.
3 Riunite le verdure in una insalatiera, aggiungete gli scampi e la ventresca di tonno ben sgocciolata e spezzettata.
In un tegame antiaderente fate tostare i semi si sesamo e distribuiteli sull'insalata.
Condite con olio, sale e pepe, aggiungete la gelatina a dadini e servite.

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