Secondo-Insalata di tacchino 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
200 g Maionese
1 n Melagrane
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Radicchio Rosso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 fo Salvia
1 n Sedano Cuore
500 g Tacchino Fesa
1 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Arancia
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fesa di tacchino un bicchiere di vino bianco un rametto di rosmarino una foglia d'alloro una foglia di salvia una melagrana matura un cuore di sedano verde 2 arance non trattate 2 cespi di trevisana 200 g di maionese un cucchiaio d'aceto balsamico 30 g di burro olio extravergine d'oliva prezzemolo sale, pepe 1) Legate la fesa con piu giri di spago, infilatevi sotto salvia, rosmarino e alloro e rosolatela in una casseruola con il burro e 3 cucchiai di olio per 10 minuti.
Bagnatela con un bicchiere di vino bianco, salate, pepate, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 40 minuti.
2) Sgranate la melagrana, sfogliate la trevisana e affettate il sedano.
Mettete tutto in una ciotola, unite un'arancia a fettine e la fesa arrostita tagliata a pezzetti.
Condite con la maionese profumata con il succo della seconda arancia, l'aceto, poco prezzemolo tritato e servite.

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