Secondo-Insalata di tacchino agli agrumi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Cetrioli
1 n Lime
7 cu Olio Di Oliva
1 n Pompelmo
1 n Pompelmo Rosa
1 mz Rucola
qb Sale
2 rm Salvia
qb Senape
600 g Tacchino Fesa
1 bi Vino Bianco
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di fesa di tacchino tagliata a fettine
2 rametti di salvia
2 spicchi d'aglio
un bicchiere di vino bianco
un pompelmo rosa e uno giallo
un cetriolo
un'arancia
un lime
un mazzetto di rucola
7 cucchiai di olio
senape
sale
1) Spianate con un pestacarne le fette di fesa di tacchino, avvolte tra 2 fogli di carta speciale, per evitare di romperle.
Distribuitevi sopra le foglie di salvia e formate degli involtini, che legherete con refe da cucina.
2) Fate dorare in una padella l'aglio a fettine con 3 cucchiai di olio.
Mettetevi a rosolare gli involtini, rigirandoli, spruzzateli
di vino, salate e cuocete, coperto, per circa 10 minuti.
3) Nel frattempo pelate al vivo i pompelmi e l'arancia, lavate lime e cetriolo e tagliateli a fettine.
Pulite e lavate la rucola.
4) Eliminate il refe dagli involtini e tagliateli a fettine.
Suddividete in 4 piatti agrumi, cetriolo e rucola spezzettata, disponete
al centro le fettine di tacchino e condite tutto con olio, un cucchiaino di senape e una presa di sale.