Secondo-Insalata di tacchino agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Cetrioli
1 n Lime
7 cu Olio Di Oliva
1 n Pompelmo
1 n Pompelmo Rosa
1 mz Rucola
qb Sale
2 rm Salvia
qb Senape
600 g Tacchino Fesa
1 bi Vino Bianco
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino tagliata a fettine 2 rametti di salvia 2 spicchi d'aglio un bicchiere di vino bianco un pompelmo rosa e uno giallo un cetriolo un'arancia un lime un mazzetto di rucola 7 cucchiai di olio senape sale 1) Spianate con un pestacarne le fette di fesa di tacchino, avvolte tra 2 fogli di carta speciale, per evitare di romperle.
Distribuitevi sopra le foglie di salvia e formate degli involtini, che legherete con refe da cucina.
2) Fate dorare in una padella l'aglio a fettine con 3 cucchiai di olio.
Mettetevi a rosolare gli involtini, rigirandoli, spruzzateli di vino, salate e cuocete, coperto, per circa 10 minuti.
3) Nel frattempo pelate al vivo i pompelmi e l'arancia, lavate lime e cetriolo e tagliateli a fettine.
Pulite e lavate la rucola.
4) Eliminate il refe dagli involtini e tagliateli a fettine.
Suddividete in 4 piatti agrumi, cetriolo e rucola spezzettata, disponete al centro le fettine di tacchino e condite tutto con olio, un cucchiaino di senape e una presa di sale.

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