Secondo-Insalata di tacchino con salsa al rafano
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
80 g Emmental
qb Lattuga
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Di Rafano
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
50 g Prosciutto Cotto
qb Sale
qb Salsa Di Soia
2 n Sedano Coste
.5 n Sedano Rapa
150 g Tacchino Arrosto
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di petto di tacchino arrosto avanzato
2 carote
mezzo sedano rapa
un peperone rosso e uno giallo
2 costole di sedano
50 g di prosciutto cotto in 2 fette
80 g di Emmental
rafano in pasta
lattuga
salsa di soia
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lavate ed asciugate tutte le verdure.
Sbucciate il sedano-rapa.
Tagliate il sedano a fettine.
riducete le carote, i peperoni
e il sedano rapa a julienne.
2) Tagliate il petto di tacchino a listarelle insieme al prosciutto cotto e all'Emmental:
riunite il tutto in una ciotola.
3) In un altro recipiente sbattete 4 cucchiai d'olio con 2 cucchiaini di pasta di rafano, 5 cucchiai di salsa di soia, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Al momento di servire, disponete l'insalata in
una coppa foderata con foglie di lattuga e servitela con la salsa a parte.