Secondo-Insalata di tacchino con salsa al rafano

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
80 g Emmental
qb Lattuga
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Di Rafano
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
50 g Prosciutto Cotto
qb Sale
qb Salsa Di Soia
2 n Sedano Coste
.5 n Sedano Rapa
150 g Tacchino Arrosto

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di petto di tacchino arrosto avanzato 2 carote mezzo sedano rapa un peperone rosso e uno giallo 2 costole di sedano 50 g di prosciutto cotto in 2 fette 80 g di Emmental rafano in pasta lattuga salsa di soia olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate ed asciugate tutte le verdure.
Sbucciate il sedano-rapa.
Tagliate il sedano a fettine.
riducete le carote, i peperoni e il sedano rapa a julienne.
2) Tagliate il petto di tacchino a listarelle insieme al prosciutto cotto e all'Emmental:
riunite il tutto in una ciotola.
3) In un altro recipiente sbattete 4 cucchiai d'olio con 2 cucchiaini di pasta di rafano, 5 cucchiai di salsa di soia, sale e pepe.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Al momento di servire, disponete l'insalata in una coppa foderata con foglie di lattuga e servitela con la salsa a parte.

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