Secondo-Insalata di taccole e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
200 g Mozzarella Di Bufala
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
150 g Pomodori Maturi
200 g Taccole
qb Arancia Scorza
4 cu Arancia Succo
PREPARAZIONE
Preparazione
Scottate gr.
200 di taccole, mondate e private del filo, in acqua bollente salata, scolatele e
tagliatele a pezzetti.
In una ciotola mescolate 2 cipollotti rossi a dadini, 4 cucchiai di succo d'arancia rossa, 1-2
peperoncini piccanti spezzettati e 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Spellate gr.
150 di pomodori, privateli
dei semi e tritateli finissimi.
Disponete uno strato di pomodori sul piatto di portata, adagiatevi sopra le taccole e
una mozzarella di bufala (gr.
200 circa) a cubetti, poi condite con l'olio piccante all'arancia.
Cospargete con 2-3
scorzette d'arancia tagliate a striscioline e servite.