Secondo-Insalata di uova bazzotte e carciofi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
30 g Bottarga
4 n Carciofo
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova
4 carciofi
2 cespi di radicchio trevigiano
30 g di bottarga
2 spicchi d'aglio
1 limone
olio
sale
pepe
Pulisci il radicchio privandolo della radice, taglialo a listarelle.
Monda i carciofi,
dividili a meta, elimina il fieno, tagliali a fettine e immergili in acqua e succo di limone.
Togli la pelle che ricopre la bottarga e tagliala a scagliette sottili.
Adagia le uova in una casseruola, coprile con acqua fredda,
portala a ebollizione e, da quel momento, calcola 5 minuti e sgusciale ancora calde.
Taglia l'aglio a meta e fallo dorare con olio, sale e pepe.
Poi eliminalo.
Scola i carciofi, dividili nei piatti, unisci il radicchio e le uova
bazzotte tagliate a meta, distribuisci la bottarga sull'insalata e condisci con l'olio ancora caldo.
Servi subito.