Secondo-Insalata di uova bazzotte e carciofi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
30 g Bottarga
4 n Carciofo
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 4 carciofi 2 cespi di radicchio trevigiano 30 g di bottarga 2 spicchi d'aglio 1 limone olio sale pepe Pulisci il radicchio privandolo della radice, taglialo a listarelle.
Monda i carciofi, dividili a meta, elimina il fieno, tagliali a fettine e immergili in acqua e succo di limone.
Togli la pelle che ricopre la bottarga e tagliala a scagliette sottili.
Adagia le uova in una casseruola, coprile con acqua fredda, portala a ebollizione e, da quel momento, calcola 5 minuti e sgusciale ancora calde.
Taglia l'aglio a meta e fallo dorare con olio, sale e pepe.
Poi eliminalo.
Scola i carciofi, dividili nei piatti, unisci il radicchio e le uova bazzotte tagliate a meta, distribuisci la bottarga sull'insalata e condisci con l'olio ancora caldo.
Servi subito.

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