Secondo-Insalata di verdure grigliate con formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 n Formaggio Caprino
1 n Melanzane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Secco Macinato
qb Pepe
2 n Pomodori Ramati
qb Sale
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lava e pulisci 1 melanzana e 2 zucchine.
Asciugale e tagliale a fettine di 3-4 mm di spessore, nel senso della lunghezza.
Disponile in una ciotola, salale e ungile con un velo di olio extravergine di oliva.
Quindi metti le verdure su una bistecchiera o su una piastra molto calda, oppure passale sotto il grill del forno e cuocile 5 minuti per parte, senza aggiungere condimento.
Trasferiscile su un piatto man mano che sono pronte e lasciale raffreddare qualche minuto.
2) Lava 2 pomodori ramati, asciugali bene, elimina i semi e riducili a pezzetti piccoli.
Unisci i pezzetti di pomodoro alle verdure grigliate e mescola con cura.
3) Condisci la preparazione con un pizzico di sale, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 cucchiaini di origano essiccato.
Mescola ancora e trasferisci tutto in un contenitore a chiusura ermetica.
4) Taglia a fette dello spessore di 1 cm circa, 1 caprino rotondo, leggermente stagionato e appoggiale sull'insalata.
Spolverizza con 1 macinata di pepe e chiudi il contenitore.
Accompagna il piatto con grissini o crostini di pane.

Image