Secondo-Insalata di verdure grigliate e fagioli
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Fagiolo
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 n Zucchine
3 n Cipollotto
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di fagioli di soia
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 cipollotti
3 zucchine
olio d'oliva
sale
Cuocete i fagioli di soia ammorbiditi in una pentola contenente acqua pari a 3 volte il loro volume.
Tenete sul fuoco per
30-40 minuti.
Salate e lasciate raffreddare i fagioli.
Abbrustolite i peperoni sulla griglia, poi spellateli e riduceteli a
losanghe.
Grigliate le zucchine affettate per il lungo e i cipollotti tagliati a spicchi.
Affettate la melanzana e grigliatela 2
minuti per lato.
Disponete tutte le verdure insieme ai fagioli in 4 piatti e condite con un filo d'olio.