Secondo-Insalata granchio e cuori di palma

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Cuore Di Palma
400 g Granchio Polpa
1 pz Lattuga
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Olio Di Semi Di Arachidi
40 g Pane Grattugiato
1 n Papaia
50 g Parmigiano
300 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di polpa di granchio 200 g di cuori di palma 1 cespo di lattuga 1 papaia 1 uovo 300 g di patate a pasta gialla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di olio di semi 50 g di parmigiano 40 g di pangrattato 1 limone sale pepe Lessate le patate per 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione, poi scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
mescolate con l'uovo, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Modellate tante polpettine, passatele piu volte nel pangrattato, friggetele nell'olio di semi molto caldo e scolatele su carta assorbente da cucina.
Scolate la polpa di granchio e spezzettatela.
scolate anche i cuori di palma e tagliateli a rondelle.
sbucciate la papaia, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Pulite e lavate le foglie di lattuga e mettetele in un piatto da portata, disponetevi la polpa di granchio, pepate, affiancate i dadini di papaia e i cuori di palma.
Condite con l'emulsione di olio e limone e sistemate a fianco le polpettine.
Gavi

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