Secondo-Insalata granchio e cuori di palma
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Cuore Di Palma
400 g Granchio Polpa
1 pz Lattuga
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Olio Di Semi Di Arachidi
40 g Pane Grattugiato
1 n Papaia
50 g Parmigiano
300 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di polpa di granchio
200 g di cuori di palma
1 cespo di lattuga
1 papaia
1 uovo
300 g di patate a pasta gialla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di olio di semi
50 g di parmigiano
40 g di pangrattato
1 limone
sale
pepe
Lessate le patate per 30 minuti dall'inizio dell'ebollizione, poi scolatele, sbucciatele e passatele allo
schiacciapatate.
mescolate con l'uovo, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Modellate tante polpettine, passatele
piu volte nel pangrattato, friggetele nell'olio di semi molto caldo e scolatele su carta assorbente da cucina.
Scolate
la polpa di granchio e spezzettatela.
scolate anche i cuori di palma e tagliateli a rondelle.
sbucciate la papaia,
eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
Spremete il limone ed emulsionate il succo con l'olio extravergine di
oliva, sale e pepe.
Pulite e lavate le foglie di lattuga e mettetele in un piatto da portata, disponetevi la polpa di
granchio, pepate, affiancate i dadini di papaia e i cuori di palma.
Condite con l'emulsione di olio e limone e
sistemate a fianco le polpettine.
Gavi