Secondo-Insalata millegusti
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
2 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Rapa
250 g Zucchine
200 g Emmental
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di zucchine
un piccolo sedano rapa
200 g di emmental
2 limoni
olio extravergine d'oliva
paprica dolce
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
1) Sbucciate il sedano rapa, sciacquatelo e tagliatelo a bastoncini sottili.
Immergetelo subito in una ciotola con acqua ghiacciata, acidulata con il succo di un limone, per evitare che
annerisca.
2) Spuntate le zucchine e tagliatele a striscioline o grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Mettetele in una ciotola insieme al sedano rapa sgocciolato, aggiungete il prezzemolo e condite con 3 cucchiai di olio,
2 cucchiai di succo di limone, una presa di sale e un pizzico di paprica.
Mescolate bene, suddividete l'insalata in
ciotoline individuali, disponendovi sopra l'emmental tagliato a dadini, e spolverizzate con abbondante paprica.