Secondo-Insalata millegusti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Paprika Dolce In Polvere
2 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Rapa
250 g Zucchine
200 g Emmental

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di zucchine un piccolo sedano rapa 200 g di emmental 2 limoni olio extravergine d'oliva paprica dolce 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale 1) Sbucciate il sedano rapa, sciacquatelo e tagliatelo a bastoncini sottili.
Immergetelo subito in una ciotola con acqua ghiacciata, acidulata con il succo di un limone, per evitare che annerisca.
2) Spuntate le zucchine e tagliatele a striscioline o grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Mettetele in una ciotola insieme al sedano rapa sgocciolato, aggiungete il prezzemolo e condite con 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, una presa di sale e un pizzico di paprica.
Mescolate bene, suddividete l'insalata in ciotoline individuali, disponendovi sopra l'emmental tagliato a dadini, e spolverizzate con abbondante paprica.

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