Secondo-Insalata ricca alla salsa di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
qb Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
4 ft Prosciutto Cotto
2 mz Rucola
qb Sale
1 ci Senape In Polvere
450 g Tacchino Fesa
2 n Uova
200 g Valeriana
qb Vino Bianco
100 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di fesa di tacchino da 100-120 g, 4 fettine di prosciutto cotto, 2 uova, un mazzetto di basilico, vino bianco, grana grattugiato, 200 g di songino, 2 mazzetti di rucola, 2 pomodori, olio d'oliva extravergine, 1 spicchio d'aglio, 100 g di yogurt, 1 cucchiaino di senape in polvere, sale, pepe Batti le uova con il basilico tritato, un cucchiaio di grana, il sale e il pepe, poi con questo composto prepara due frittatine sottili cuocendole in un tegame antiaderente unto di olio.
Stendi le fette di tacchino su di un tagliere, salale e pepale, appoggia su ognuna una fettina di prosciutto e la meta di una frittatina.
Arrotola le fettine di tacchino e fissale con uno stecchino.
Rosola l'aglio in un tegame con tre cucchiai d'olio, eliminalo e unisci gli involtini, falli rosolare su tutte le parti, sala, pepa e spruzza con mezzo bicchiere di vino.
Lascia evaporare il vino, abbassa la fiamma e cuoci per 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se servisse.
Monda, lava e taglia la verdura.
Quando gli involtini saranno cotti, lasciali raffreddare e poi affettali.
Sistema le verdure su un piatto da portata e disponi sopra le fettine di involtino.
In una ciotolina sbatti la senape con un cucchiaino d'acqua, mescola bene, poi, poco per volta e sempre mescolando, unisci lo yogurt e un paio di cucchiaiate d'olio.
Servi l'insalata di carne passando la salsa allo yogurt a parte.

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