Secondo-Insalatina di pollo alle mele verdi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
qb Brodo Vegetale
qb Erba Cipollina
1 n Lime
20 g Mandorle
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
350 g Pollo Petto
qb Rucola
qb Sale
qb Valeriana
100 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di petto di pollo,
1 mela verde,
1 ciuffetto di rucola selvatica e uno di songino,
20 g di mandorle sbucciate,
brodo vegetale.
Per condire:
100 g di yogurt,
1 lime,
1 spicchio di aglio fresco,
1 mazzetto di basilico,
qualche stelo di erba cipollina,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
CUOCI il pollo nel brodo vegetale
per circa 15 minuti e fallo raffreddare nello stesso liquido di cottura.
Conserva in frigorifero la mela fino al
momento di affettarla.
Taglia le mandorle a filetti e tostale in padella senza farle dorare troppo.
SPREMI il succo di
lime e mescolalo allo yogurt con un cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e schiacciato e le erbe tritate.
Aggiungi due
pizzichi di sale, una macinata di pepe e metti il tutto in frigorifero.
PULISCI le insalatine, lavale e sgocciolale.
Taglia a fettine il pollo.
Riunisci gli ingredienti preparati e aggiungi la mela ben fredda, lavata e tagliata a
pezzetti.
Condisci con la salsa di yogurt e servi subito.