Secondo-Insalatina di pollo alle mele verdi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
qb Brodo Vegetale
qb Erba Cipollina
1 n Lime
20 g Mandorle
1 n Mela
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
350 g Pollo Petto
qb Rucola
qb Sale
qb Valeriana
100 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di petto di pollo, 1 mela verde, 1 ciuffetto di rucola selvatica e uno di songino, 20 g di mandorle sbucciate, brodo vegetale.
Per condire:
100 g di yogurt, 1 lime, 1 spicchio di aglio fresco, 1 mazzetto di basilico, qualche stelo di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
CUOCI il pollo nel brodo vegetale per circa 15 minuti e fallo raffreddare nello stesso liquido di cottura.
Conserva in frigorifero la mela fino al momento di affettarla.
Taglia le mandorle a filetti e tostale in padella senza farle dorare troppo.
SPREMI il succo di lime e mescolalo allo yogurt con un cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e schiacciato e le erbe tritate.
Aggiungi due pizzichi di sale, una macinata di pepe e metti il tutto in frigorifero.
PULISCI le insalatine, lavale e sgocciolale.
Taglia a fettine il pollo.
Riunisci gli ingredienti preparati e aggiungi la mela ben fredda, lavata e tagliata a pezzetti.
Condisci con la salsa di yogurt e servi subito.

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