Secondo-Involtini a sorpresa 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
40 g Farina
1 n Insalata Riccia
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Pane Grattugiato
qb Pepe
1 ci Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
3 n Uova
400 g Vitello Fesa
.5 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fesa di vitello
100 g di salsiccia
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cespo di insalata riccia
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g di pangrattato
1 bicchiere di olio di semi
1 rametto di basilico
40 g di farina
3 uova
1/2 cipolla
sale
pepe
La ricetta in 5 mosse
1) Tritate la cipolla e fatela appassire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
spellate
la salsiccia, sgranatela con una forchetta e unitela alla cipolla A.
Fate rosolare per 5-6 minuti, aggiungete il
concentrato di pomodoro diluito con 3 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
salate e
pepate.
2) Sbattete 2 uova con le foglie di basilico spezzettate con le dita, 1 pizzico di sale e 1 di pepe.
Ungete
una padella con l'olio extravergine rimasto, versatevi le uova B e preparate una frittata larga e sottile.
3) Tagliate la carne in quattro fette sottili, salatele e pepatele.
dividete la frittata in quattro parti un po' piu
piccole e disponetele sulle fette di carne.
4) Spalmate il composto di salsiccia sulle fette di frittata C, arrotolate
i grossi involtini e fissateli con numerosi stecchini.
Sbattete l'uovo rimasto, immergetevi gli involtini infarinati,
quindi passateli nel pangrattato fino a ricoprirli completamente.
5) Portate a calore elevato l'olio di semi e
friggetevi gli involtini.
scolateli su carta assorbente da cucina, eliminate gli stecchini e servite gli involtini su
un letto di insalata riccia.
Valcalepio rosso