Secondo-Involtini ai germogli di rucola
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
350 g Carpaccio Di Manzo
100 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Verdi
2 n Patate
qb Pepe Nero
qb Prezzemolo
qb Rucola Germogli
qb Sale Integrale
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
350 di carpaccio di lonza
una vaschetta di germogli di rucola
gr.
100 di lardo affettato sottile
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olive verdi snocciolate
2 patate medie
olio extravergine di oliva
sale marino integrale fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Tritate il prezzemolo con l'aglio sbucciato, le olive, sale e pepe.
Spalmate il battuto sulle fettine
di carne, distribuitevi i germogli di rucola, appoggiate su ognuno una fetta di lardo, ponete su questa altri germogli
e arrotolate gli involtini.
Legateli con refe incolore e cuoceteli in una padella dove avrete scaldato 3 cucchiai
d'olio.
Nel frattempo sbucciate le patate, affettatele sottilissime e friggetele in abbondante olio bollente.
Estraetele con una paletta forata e ponetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso.
Appena sono
tutte pronte, salatele e servitele subito con gli involtini privati del refe.