Secondo-Involtini ai germogli di rucola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
350 g Carpaccio Di Manzo
100 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Olive Verdi
2 n Patate
qb Pepe Nero
qb Prezzemolo
qb Rucola Germogli
qb Sale Integrale

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
350 di carpaccio di lonza una vaschetta di germogli di rucola gr.
100 di lardo affettato sottile uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 2 patate medie olio extravergine di oliva sale marino integrale fino pepe nero COME SI PREPARA Tritate il prezzemolo con l'aglio sbucciato, le olive, sale e pepe.
Spalmate il battuto sulle fettine di carne, distribuitevi i germogli di rucola, appoggiate su ognuno una fetta di lardo, ponete su questa altri germogli e arrotolate gli involtini.
Legateli con refe incolore e cuoceteli in una padella dove avrete scaldato 3 cucchiai d'olio.
Nel frattempo sbucciate le patate, affettatele sottilissime e friggetele in abbondante olio bollente.
Estraetele con una paletta forata e ponetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso.
Appena sono tutte pronte, salatele e servitele subito con gli involtini privati del refe.

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