Secondo-Involtini ai wurstel
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Cece In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
40 g Senape
400 g Tacchino Fesa
8 n Wurstel
1 n Cipolla Rossa
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fesa di tacchino
- 8 wurstel
- 40 g di senape aromatica
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cipolla rossa
- sale
- pepe
- Tagliate la cipolla ad anelli sottili, scolate e sciacquate i ceci.
Trasferite entrambi in un'insalatiera e
conditeli con il rosmarino tritato, poco sale e 2 cucchiai di olio.
fate insaporire per 10 minuti.
- Affettate il tacchino a fette larghe e rotonde e appiattitele con il batticarne.
conditele con sale, pepe e la senape.
- Sistemate i wurstel sulle fette di carne, arrotolatele per ottenere degli involtini e chiudetele con filo da cucina sottile.
- Fate rosolare gli involtini con l'olio extravergine rimasto, abbassate la fiamma e terminatela cottura per altri 10
minuti.
Servite gli involtini ai wurtsel con i ceci e la cipolla.