Secondo-Involtini all'alloro
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 ft Pancarre Integrale
2 cu Pecorino
qb Pepe
8 ft Pesce Spada
1 cu Pinoli
qb Sale
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fette di pesce spada sottili ma non troppo
5 fette di pancarre integrale
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pecorino grattugiato
alloro
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli tostati
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Passate al mixer le fette di pancarre, per sbriciolarle, tostatele leggermente e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete il pecorino
grattugiato, l'aglio tritato finemente, l'uvetta e i pinoli.
Regolate di sale e pepe e mescolate con cura, versando un filo d'olio,
in modo da ottenere un composto ben amalgamato.
Farcite le fette di spada con il ripieno preparato, ripiegate i bordi verso
l'interno e avvolgetele a involtino.
Mettete sulla griglia qualche foglia di alloro e i fagottini e cuocete 3-4 minuti circa per lato .