Secondo-Involtini all'alloro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 ft Pancarre Integrale
2 cu Pecorino
qb Pepe
8 ft Pesce Spada
1 cu Pinoli
qb Sale
1 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pesce spada sottili ma non troppo 5 fette di pancarre integrale 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di pecorino grattugiato alloro 1 cucchiaio di uvetta 1 cucchiaio di pinoli tostati olio extravergine d'oliva sale, pepe Passate al mixer le fette di pancarre, per sbriciolarle, tostatele leggermente e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete il pecorino grattugiato, l'aglio tritato finemente, l'uvetta e i pinoli.
Regolate di sale e pepe e mescolate con cura, versando un filo d'olio, in modo da ottenere un composto ben amalgamato.
Farcite le fette di spada con il ripieno preparato, ripiegate i bordi verso l'interno e avvolgetele a involtino.
Mettete sulla griglia qualche foglia di alloro e i fagottini e cuocete 3-4 minuti circa per lato .

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