Secondo-Involtini alla senape 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
qb Farina
2 dl Latte
4 ft Pancarre'
100 g Pancetta Di Maiale
750 g Patate Novelle
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
3 cu Senape
700 g Vitello Fettine
qb Erba Cipollina
60 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di fettine di vitello
100 g di pancetta a fettine
3 cucchiai di senape
4 fette di pancarre
aglio
prezzemolo
farina
750 g di patatine novelle
2 dl di latte
erba cipollina
60 g di burro
sale
pepe
1) Cuocete le patate a vapore per
10 minuti.
Passate al mixer il pancarre, con aglio e prezzemolo.
Battete le fettine di carne e spalmatele con la
senape.
farcitele con la pancetta e il pane.
Arrotolatele, legatele e infarinatele.
2) Rosolate gli involtini in un
tegame con il burro, unite le patatine tagliate a spicchi e il latte caldo:
salate, pepate, cuocete per una decina di
minuti e insaporite con erba cipollina.