Secondo-Involtini alla senape 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
qb Farina
2 dl Latte
4 ft Pancarre'
100 g Pancetta Di Maiale
750 g Patate Novelle
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
3 cu Senape
700 g Vitello Fettine
qb Erba Cipollina
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di fettine di vitello 100 g di pancetta a fettine 3 cucchiai di senape 4 fette di pancarre aglio prezzemolo farina 750 g di patatine novelle 2 dl di latte erba cipollina 60 g di burro sale pepe 1) Cuocete le patate a vapore per 10 minuti.
Passate al mixer il pancarre, con aglio e prezzemolo.
Battete le fettine di carne e spalmatele con la senape.
farcitele con la pancetta e il pane.
Arrotolatele, legatele e infarinatele.
2) Rosolate gli involtini in un tegame con il burro, unite le patatine tagliate a spicchi e il latte caldo:
salate, pepate, cuocete per una decina di minuti e insaporite con erba cipollina.

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