Secondo-Involtini allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Carota
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
200 g Patate
qb Pepe
600 g Pollo Petto
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 fo Salvia
100 g Speck
300 g Zucchine
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione - Passate 200 g di patate a pasta gialla su una grattugia a buchi larghi.
Fatele rosolare con 1 cipolla affettata in 2 cucchiai di olio extravergine.
Salate, pepate e spolverizzate con 1 cucchiaio di origano.
- Salate e pepate 4 fette di petto di pollo da 150 g l'una, disponetevi sopra 2 foglie di salvia, le patate e le cipolle, arrotolatele e fasciatele con fette di speck (ne serviranno 100 g).
Legate gli involtini con filo da cucina e fateli cuocere per 20 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine e le foglie di 1 rametto di rosmarino.
- Rosolate 300 g di zucchine a rondelle e 150 g di carote a tocchetti per 10 minuti nella padella di cottura di patate e cipolle.
Salate le verdure e servitele con gli involtini.

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