Secondo-Involtini con cipollotti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 mz Cipollotti
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncini Piccanti
qb Sale
2 cu Sesamo
400 g Vitello Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di vitello magro 2 mazzi di cipollotti 1 mazzetto di menta 2 cucchiai di sesamo peperoncino piccante olio d'oliva sale Tagliate la carne a fettine sottili e battetele con un pestacarne.
Pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a tronchetti leggermente piu lunghi della larghezza delle fette di carne.
Avvolgete ogni fettina di magatello attorno ai cipollotti, fissate gli involtini con spago da cucina e cuoceteli sulla griglia ben calda per circa 5 minuti, rigirandoli su tutti i lati.
Tostate i semi di sesamo in un padellino finche saranno dorati.
salate la carne, e fatela intiepidire.
Fate rotolare gli involtini nei semi di sesamo tostati, trasferiteli man mano in un piatto e irrorateli con 4 cucchiai di olio emulsionati con un pizzico di peperoncino, la menta spezzettata e una presa di sale.
Servite subito.

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