Secondo-Involtini con cipollotti 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 mz Cipollotti
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncini Piccanti
qb Sale
2 cu Sesamo
400 g Vitello Carne Magra
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di vitello magro
2 mazzi di cipollotti
1 mazzetto di menta
2 cucchiai di sesamo
peperoncino piccante
olio d'oliva
sale
Tagliate la carne a fettine sottili e battetele con un pestacarne.
Pulite i cipollotti, lavateli e tagliateli a tronchetti leggermente
piu lunghi della larghezza delle fette di carne.
Avvolgete ogni fettina di magatello attorno ai cipollotti, fissate gli involtini
con spago da cucina e cuoceteli sulla griglia ben calda per circa 5 minuti, rigirandoli su tutti i lati.
Tostate i semi di sesamo
in un padellino finche saranno dorati.
salate la carne, e fatela intiepidire.
Fate rotolare gli involtini nei semi di sesamo
tostati, trasferiteli man mano in un piatto e irrorateli con 4 cucchiai di olio emulsionati con un pizzico di peperoncino, la
menta spezzettata e una presa di sale.
Servite subito.